По лестнице подкрались годы...

Влада Степанова Азов
По лестнице подкрались годы
К дверям, где никого уже не ждут.
Сменила я замки и коды
И позывной, хотя давно уж не зовут.

Бессмысленно ломиться в сейфы,
Теперь  не золотая пыль в висках.
И я как шхуна, пребывающая в дрейфе.
На якорях.  Зажата, как в тисках.