Я-городская сумасшедшая

Надюша Адамова
         

Я - городская сумасшедшая -
метро, мобила, интернет,
По Земле - как мимошедшая
И ни о чём заботы нет.
Забыла напрочь все желания,
Не ощущаю,где Душа,
Вдолбила в мозги кривознания -
И жизнь, представьте, хороша.
Стремлюсь собрать, как листья павшие,
Упавший доллар - инвалид,
Я - прелесть осени не знавшая,
Лишь ночью чувствую- болит.
Болит, стучит, наружу проситься,
Моя забытая Душа,
Готова в Жизнь, как в омут, броситься...
Но ухожу...хоть не спеша.
И вновь бреду безостановочно,
Вокруг мне некогда смотреть...
Наушник в ухо! Шнур верёвочный -
Что бы не слышать, не"болеть".
Зачем мне с Жизнью силой мерятся?
Грехи свои коплю...Давно.
Проходит жизнь...
Жила?
Не вериться!
Немое, черное кино...
Я- городская сумасшедшая,
Метро, мобила, интернет,
Из ада, иль с небес пришедшая,
И для чего?
Не знаю!
Нет...