Этиология

Дмитрий Би
Вырван кусок себя
из счастливого сна
Одна
Стынет тело
руки просят ласки
тепла
Ты не со мной
ты не во мне
Снова себе говорю
и наяву и во сне
Одна
И снова день
в суете
и ночь снова без сна
и мы в этой жизни
уже не «Мы»
не вместе
не те,
которые перед собой честны
Засыпает белым
раны Земли зима
спят под снегом семена новых чувств
до новых солнечных дней
до весны