Оборви

Джосс
Дождь усыпляет боль.
Под ливень шумный и упрямый.
Который лижет языком.
Зеленую стеклотару.
Сплю. Глотая мертвые пески.
Шаги. Забираю. Ловлю.
Как на свадьбе
Цветы с могилы
 Марины Цветаевой.
Хочу себе такие же глаза.
Упрямые, глубокие до дрожи.
И чтобы вместо Них..в диацетилморфиновых психологических иллюзий.
Детоубийц, недолюдей, людей.
Их всех на Божий Суд!
Их души на вечные скитания пошли,
А я стою-немилая, несмелая, слепая.
Запоминая и вдыхая..
Сизый дым от огнено-смольного пожара
В госпитале Св. Марии в Лондоне.
Пальцами цеплясь за..
За придуманный виртуальный плащ.
Ограбляя свой мир
От банкнот и дорожек кокаина.
Как легкий снег...-
А снег красивее всего за десять минут до смерти.