А души возраста не ощущают...

Татиана Лунная
Стихи-Я в дебри завела меня.
Я заблудилась в недрах сути,
увлёкшись "поэтической" игрой.
То,что произошло со мной,
мне предназначено судьбой,
и в памяти  останется надолго.
Мудрость "задремала",
дав возможность о возрасте
забыть своём.
Но,время уму и сердцу
возраст возвращает.
А души возраста не ощущают...