***

Мария Морями
спасибо за понимание. Ведь я действительно ничего не знаю.
А знаешь, знать наверно не хочу.
 Мне безразлична голова и в ней же нервы.
Меня ведь всеравно не поведут к врачу.
Мне наплевать наверно.
Да, вот так вот, точно.
Ну и Тебе плевать я понимаю.
Меня из дурки выпустят досрочно
Мне все равно... я ничего не знаю!