И все оставлю на планете

Валерий Панкратов
Когда заря умоет краски,
Ночь в точку убегает.
Перекрещусь я для острастки,
Со мною жизнь играет.

И новым утром красоту,
В охапку зачерпну руками.
С лугов ромашки зазову,
И темный плес с холмами.

И опьяненный даром этим,
Душою прочно укреплюсь.
И все оставлю на планете,
До новой встречи и вернусь…