С душою зрячей

Петр Чухлебов
Прости, наряд не смог твой оценить!
Но красоту твою я слышу.
Мы с тростью погулять немного вышли,
И, как судьба, вела к тебе тропинки нить,
Готовая тебя со мною вместе сшить.