Мои Веселые Мальчишки

Печальная Лунная Кошка
"Нет ничего драгоценнее друзей; не теряйте поэтому случая приобретать их, когда только можете."

Франческо Гвиччардини)



Мои веселые мальчишки,
Звонко-юные парнишки,
С улыбкой чертиков шкодливых,
С глазами только мне правдивых...

Мои Друзья столь озорные,
Пусть не святые,но родные,
Порой безуминкой шальные,
Но разве мне нужны другие?

За вас судьбу благодарю,
И всей душою вас люблю!
Мои веселые мальчишки,
Звонко-юные парнишки)))

P.S.- Посвящается моим Любимым друзьям, которыми очень-очень дорожу! Люблю Вас Милые!)))