Град 27 08 09

Калачев Арт
В сердце дребезжит,
Как по крыше льдинки.
Душа моя дрожит,
Перед лицом картинки.

Все в мелких подробностях.
Ракурс не тот.
Слышу о древних новостях.
Боль за шиворот.

Меняемся вместе с миром.
Местами как старый папирус.
В нас всё еще остались знаки.
Но все уже их пользуют в качестве туалетной бумаги.