Ночной натюрморт...

Игорь Пуха 2
Ночь, в тишине прикоснулась к телам
 Сняла с конфеток обертки
 Он и она на столе простыня
 Божественны фрукты для терки   

 И вот небо пало, прижалось к земле
 Сорвал ветер милые шторки
 Две сочные груши,  при лунной свече
 Взлетели с играющей койки
 
 Разлился по коже губ клюквенный сок
 В клубничных огнях исчезая
 И гроздь виноградная пальчиков в чмок
 Пробрались под крышку рояля

 Посыпались звезды пронзающих грез
 В объятиях  ада иль рая
 Под марш Мендельсона, мелькнул Берлиоз
 С девятой октавы ступая

 И вот снова ангелы из темноты
 На клавишах снежных играя
 Рисуют мелодию легкой души
 Под утро прохладой  лаская...