Черные птицы

Латыпов Артем
Черные птицы к югу летят,
Холод морозящий душу пронзает.
Может они не вернутся назад,
Может в их сердце лёд не растает.

Будем одни мы без птиц на земле,
Тьма равномерно лучами нас режет.
Только они не вернутся назад.
Зная, что в людях лишь зависти скрежет.

В людях лишь злобы звучат голоса.
Месть, не отвага дает им силы.
Память о птицах утратим тогда,
Когда потускнеет свет Иггдрасиля.