Крещенские грёзы

Евгения Евгеник
Неуёмный бродяжка - ветер
с морозом крещенским в обнимку,
закружили снега метелью,
и за ней пустились вдогонку.

Намели белоснежные горы,
возвели хрустальные замки,
и волшебный, сказочный город,
засверкал лунными куполами.

И в мерцании стылой стужи
вдруг привидилась хрупкая Герда,
отогревшая сердце Кая,
победив Снежную Королеву.


2012г
слайд интернета