Любовь пришла

Елена Долгих
За январём придёт февраль
Под занавес зимы,
Вдруг расставаться станет жаль
И всё уладим мы.
Бреду, уставшая, домой,
Ослепшая от слёз,
А у дверей, блестя каймой,
Лежит букет из роз.
И вспыхнет сердце от тепла
Багровых лепестков,
И я пойму – любовь пришла,
Без всяких лишних слов.