Лучший из лучшиХ

Александр Борисов Дмитриевич
Ты лучший из лучших, Ты воин с небес,
И честь отдавал тебе сам  Ахилес,
Забывший про страх и порклятъе грехов,
Ты к смерти всегда был готов,
И Рим словно раб на колени встаёт,
Увидев тебя у восточных ворот,
Усталая смерть уже сбилась с пути,
Что бы тебя найти

Был долог твой путь, пора на покой,
Ты хотел навсегда покончить с войной,
Но враг воскресал за твоею спиной,
Теперь ты один против мира всего.

Бывалая слава героев и честь,
Не дали покоя чтоб выбросить меч,
Войну за войной ты выигрывал вновь,
Теперь ты на троне миров,
Вселенная выбрала в царство тебя,
Чтоб грешников сжечь не хватало огня,
К такому финалу ты не был готов,
Забыв о прощенье богов.