Когда душа ликует в нежной гамме...

Эмма Клейн
Когда душа ликует в нежной гамме...


Заря одеждой нежного рассвета,
Гора каёмкой золочённого браслета;
Туман слегка плывущий по Венере,
Душа моя ликует в этой сфере!

Роса сияет в изумрудной гамме,
Трава соприкасается с ногами;
Восход ступает на законный трон,
Себя покажет день со всех сторон!