***

Алексей Краб
Не любишь - молчи, а нечайно залюбишь-
Безумным ножом заточи карандаш.
А если залюбишь- стреляйся с кем хочешь:
Себя все равно не предашь.

А если забудешь, залюбишь, полюбишь...
Беспечно играешь, ты в сердце своем.
И жизнь и  судьба и беда и проклятье               
Как нож перед горлом встает

Но если не поздно, но если не шутишь,
Себя обмани, обманув.
Не любишь - молчи, а нечаянно залюбишь -
Бери и любовь, и вину.