знак Близнецы

Элен Смит
зеркальные блики налево-направо цветы
июньское солнце утюжит полей разнотравье
и ветры лихие наводят умело мосты
гуляя по сочным шелкам изумрудной отавы
нелепое счастье срезают под корень жнецы
в улыбках жемчужные нити заснувшей удачи
созвездие жизни и смерти мои "Близнецы"
простуженным смехом мой шарик зелёный накачан
поверила я на секунду - мой жребий незряч
подсунул мне розовый мир залихватский визгливый
мне нравилось даже сначала, что он поросяч
наивный и добрый и круглый как детство и сливы

****
Я родилась под знаком " Близнецы" в год  свиньи_)