***

Волкова Тю
Жизнь не стоит на месте.
Каждый день - новые жести.
Мой поступок не стоит мести.
Он просто в другом контексте.

Вам всем на меня пох*й.
Нам всем одинаково плохо.
Просыпаться - это для лохов.
Пожалуйста, хватит вздохов.

Я жду новое тело.
Привезут из мясного отдела.
Мое старое сильно просело,
От того что долго висело.

Замерла в скрещенной позе,
Обнимая кучу навоза.
Симбиоз невроза-наркоза.
Мои мысли - пошлая проза.

Подожгите в башке соломку.
Как же мне склеить обломки,
Кусочки головоломки?
Чужая душа - потемки.