Всё просто...

Наталья Шалле
   

Просто иногда
снежным переливом,
изморозью льда -
окон негативы.

Просто звёзды вниз
падают. Искрятся,
облепив карниз...
Не налюбоваться.

Просто под окном
серебрится ёлка.
Пью одна вино
и на сердце колко.

Просто нужно мне
думать о хорошем .
Мир моих планет
занесло порошей.

Просто жизни миг
словно след кометы.
Отобрав, возьми
краски у рассвета.

Просто нарисуй
мой анфас и профиль.
Заварить рискуй
по-турецки кофе.

Просто ворошу
всё, что было с нами.
И свечей тушу
голубое пламя.

Просто, как цветы,
в хлопьях снега звёзды.
Строчками мечты
этот стих мироздан...

*--------------------
"Просто под окном серебрится ёлка..." - фото автора.