Звезды в ответ пламенеют

Нонна Пряничек
Небесный фонарик в небе, в руке искрится свеча,
Звезды в ответ пламенеют, будто «люблю!» шепча.
По реке запускаю в лодочке огонек, -
Пусть завтра искрится новый сердечный  денек!