К вопросу о газе. Операция мы, или борова видчай

Василь Юг
Когда забит бывает газоход,
То можно задохнуться в едком дыме,
А когда власть кастрирует народ,
То просто он теряет своё имя.

Зато он обретает высоту
И чувства небывалого полёта.
И ангелом осуществить мечту
Он может лучше всякого пилота.
Бесполый, не привязанный к земле,
Способен он на многое, поверьте,
Об этом знают те, кто там в Кремле
Все в саже перепачкались, как черти!

Почаще нужно чистить дымоход,
А борова и холить, и лелеять,
И тогда счастлив будет наш народ,
Когда он зиму пережить сумеет...

26.01.2012