Дикий мир

Мариам Власова
Я снова испытала эту боль,
В душе так много кинуто камней...
Прошу не надо,дай жить,позволь
Не сдохнуть мне среди ****ей.

Хочу видеть я солнца луч яркий,
Но жжёт глаза, не могу смотреть,
Горит огонь в душе жаркий
О,боже,почему я хочу умереть.

Хочу дышать я воздухом чистым
И по своей воле теперь жить,
Наслаждаться миром диким душистым!
О,боже  хочу жизнь любить.

Подари мне счастье, мир дикий
Дай мне огня,который потух
Я ненавижу этот мир двуликий
О,боже,здесь умер людской дух...