Прости

Любовь Петрова 5
Прости, что нежною рукой,
Не обнимаешь в час заката.
Прости за то, что не со мной
Ты радость делишь и утраты.

Прости за то, что я люблю.
За то, что мы сейчас чужие.
Прости. Я до сих пор храню
Воспоминания былые.

Прости. Слетают с губ слова.
К тебе протягиваю руки.
Прости. Была я не права.
Прости меня за боль разлуки.