drug druga

Исследования Одной Собаки
вечерней дозы хватило почти до утра

притронься снова
чувствуешь пульс
и ритм слегка меняются

вникая в меня снова
ты продлеваешь удовольствие
от живого

проводи оружием жгучим по zaживающей
не жалей
это не ранит

отклоняю предложение сном быть
и в сонме мыслей и слов случайных
o/dno обязательство - не забыть

чудо явленное в любое время и в любом месте
когда мы на всю планету дышим
так широко
постигая вместе

висками щеками затылками
врываясь горячечно
в друг  друга
беззаветную
бесконечность