Январский снег. Триолет

Наталия Журавлёва
  Триолет.

Как холодно-искрист январский снег!
За городом зима - хозяйка мира.
Здесь времени не чувствуется бег...
Как холодно-искрист январский снег!
В оковах ледяных стремленье рек,
И птичий след - запутанным пунктиром.
Как холодно- искрист январский снег!
За городом зима - хозяйка мира...