***

Владимир Щербинин 2
-Ну ка ты, микроволновка!
Электронная духовка,
Чашку супа разогрей!
Да,пожалуйста,быстрей!-
Но услышал я в ответ:
-Не могу,ведь света нет!
Ты плотину возводил?
Свет по проводам пустил?
Вот послушай мой наказ:
Бери лопату ты сейчас
И иди копай,копай,
Ноль для фазы добывай!
И,тогда,зажжется свет!
И получишь свой обед!
         p.s.Не потопаешь-не полопаешь!