В день Студента!

Юрий Софин
Веселья пир под гром салюта!
Бокал шампанского до дна!
Отметим этот день все дружно,
Ведь есть что вспомнить нам друзья!!!
И пусть грядущие на смену,
Нас вспомнят и подняв бокал,
С улыбкой скажут: За Татьяну!
Идём Науки постигать!!!       
               
   26.01.2012г. 02:14