Первая слеза

Виктория Снежная
Сначала я думала, что это роса
Или дождь идёт тёплый.
Но капля была только одна
Она набухала в одном глазу и когда я моргнула,
то ручьём потекла по моей щеке
Я испугалась, я наверное испортилась.
Куклы не могут плакать.
Я не знала тогда, что эти капли
были каплями слёз.
Рождение жизни во мне было внезапным,
Мне хотелось сказать, что я одинока,
Позвать тебя, чтобы ты мог меня успокоить,
Но тебя не было рядом
Но только вода лилась из моих глаз,
Я слишком долго была куклой.
Как я хочу, чтобы ты всегда был рядом...