оттуда

Ореанна
А кроме жизни есть не-жизнь,
А кроме смерти - есть февраль.
И ты, пожалуйста, держись.
И если жаль тебе – мне больше жаль.
И если было невпопад -
Не в лет, не в такт, не в лад –
Мы не обсудим этот счет,
Не испытаем этот ад.
Не отскребем нагар со дна души
И, кроме веры, нет наград.
Оттуда не бывает слов,
А то б сказала, что пиши.
А то б сказала, что вернусь.
И ты, наверно, заходи.
Оттуда не бывает встреч.
Иначе было б "впереди".
Там не было потерь
И нет преград
И нет ни "злой"
Ни "виноват".
Но, кроме смерти - есть любовь.
А после жизни - снова жизнь.
И ты, пожалуйста, держись.
И я вернусь. И вновь.

25-28.1.12