Картинки

Лена Кленина
припев:
Улетающих в бездны
Снов почти не касаясь,
Между прутьев железных
Иду, улыбаясь.

Рисовала картинки на стенах домов
Весьма неумело.
А сюжеты откуда - не дам адресов,
Моё это дело.

Знаешь, лучше бы я не приходила сюда,
Честное слово.
Вы привыкли уже, да вы здесь жили всегда,
А я не готова.

припев.

И люди в форме давно уж тюрьмою грозят,
И сердце разбито.
Как-то вышло не так, но дороги назад
Уже перекрыты.

Рисовала картинки на стенах домов,
Совсем одурела.
Вы же заперли дверь от меня на засов -
Личное дело.

припев.

2004/2011