Уже за 30...

Кофе Энд Сигареты
Уже за тридцать... Это ли пустяк?
Несу одна луны своей ущербность.
Но я живу тем злее, тем усердней,
чем тяжелей дается каждый шаг.

И с каждым шагом все длинее жизнь,
и с каждым шагом все она короче.
Под ней еще наивный детский почерк
жестокими субтитрами бежит.