***

Зима Татьяна
Моя мечта,чтоб ты был счастлив,
Чтоб ты любил и был любим,
Той женщиной-МЕЧТОЙ в ненастье.
Желаю счастья вам двоим!
Чтоб губ и плеч ее коснулся,
Не ТОЛЬКО в снах,а наяву!!!
И ПРИОБНЯЛ, и улыбнулся,
И растворился с ней в РАЮ!!
ЧТО БЫ ПЕЧАЛИ НЕ КОСНУЛИСЬ -
ВенчаЛИ ангелы сердца!!!
МЕЧТЫ ЧТОБ ВАШИ ЯВЬЮ СТАЛИ -
Надев на пальцы два кольца!
Я так хочу ,чтоб ты был СЧАСТЛИВ!!!
Ты счаслив - счастлива и я!
Пусть примут небеса участье,
В ТВОЕЙ Любви, мечта моя!!!