***

Зима Татьяна
Я не хочу тебя терять
С осенней нежною листвою...
Позволь во сне тебя обнять,
Ведь на яву не быть с тобою...
Так трудно чувства мне скрывать..
Кричу,а голоса не слышишь...
Мне остается только ждать...
А вдруг,когда-нибудь напишишь,
Что слышал крик из далека,
Что даже,иногда скучал..
Но мы друзья и на века,
Ведь сердце ты другой отдал.
Да,знаю,я,что опоздала,
Я не виню,прости меня.
Что лишь друзьями будем-знала,
Не оставляй мой друг меня...
Пусть мелодия листьев звучит
И скрипка по осени плачет,
А тебя твой ангел хранит,
Пусть живет в твоей жизни УДАЧА!