забудь досужий сон

Нелена Андреева 2
Забудь досужий сон,
порви немые строки,
расхристанной души
не охлади.
Пристрой
глухой оксюморон,
катрены, скифы, "локи"
пре-преподобных форм
прилюдных параной.
Ласкательный глагол:
"Ты сквозь чудесна, Ине!"
"Твой слог, твоя ЛГ!"
"Вы все из хрусталя!,,,"
Ответ на Ре:
"Мой дол... Куда иду я ныне...
Моя ЛГ скорбит..."
А я рифмую - "бля..."
Ваш социум двошит!
ЛГ: "Любви!" лягая
Пространство, слово. Брань
к распаду не спешит
корявой рифмой - "дрянь"!
Грозит, не затихая,
Любимому враждой, -
не важно, что "Не жить!"
Изнанка: похоть, кнут
Для бичеванья,
Посох расхожих изъяснений.
Врут о "парадигмах туч"
Для корчеванья лохов
"Любви!" и вот "Любовь!"
- они от счастья мрут...

Изысканная мерзость,
Лицемерий блуд...
Простите мою дерзость -
Я на минутку тут.