***

Зима Татьяна
19.09.11 ***
Умираю от страсти,
И мечты,что не сбыться..
Прикоснуться к твоим губам...
И в объятьях твоих расствориться...
Помоги,подари мне надежду...
Что нужна я,все же нужна!!!
Что нуждаешься во мне,как прежде,
Буду очень я к тебе нежна...
Расствориться в нежных обещаньях,
Не во сне,а на яву,позволь..
Утоли надежду,болд моих страданий..
Нежный мой,далекий мой!!!