***

Зима Татьяна
Я тебе изменила с осенней листвой,
В ее ласке я нежно купалась...
Ты был, мысленно, рядом со мной...
Я так сладко ей отдавалась...
И медовый вкус на губах,
Ты далеко,но все же рядом..
Я счастлива..Я в облаках,
Только Ты...Мне другого не надо!
Твои плечи,дай ,обниму,
Дай,коснуться к твоим губам...
О,блаженство в тебе я тону...
Я тебя никому не отдам.
Ты прости,меня,мой далекий,
Что не в силах сдержать свою страсть..
Знаю,я,что тебе одиноко..
Пойми,что чувства знают власть.
Прости,пойми и все прими,
Ты просто нежно улыбнись,
Дай насладиться телом твоим..
Ты в безумство со мной окунись...