Вам...

Ямщиков
Я петь не умею. Я стихами скажу.
Вам - жидкое месиво
ахинеи - до мандражу
в уши лить весело!!!

Я никогда не мету пурги.
Сам себе Заповедь!
Не убий, не кради, не лги -
на Западе.

Здесь Восток. Дело тонкое. Нить
рвется, увы...
Жаль, мы все начинаем гнить
с головы.