***

Геннадий Молчанов 2
Дополнение к посвящению


Продолжается   День памяти Высоцкого и потому


Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается



Если целую жизнь заключить в срок тюремный,
 - мысль становится словом,
 
но  частица вселенной  станет фразой нетленной
и внедрится в пространство вновь в обличии новом!  .  .
г. Орск, 25 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин - писец