625. И слёзы застыли в глазах бытия

Слава-Блудный Сын
Слёзы застыли в глазах,
молюсь я, представ пред Тобой,
я слаб и молю Тебя, Бог,
услышь голос страждущий мой!

Печаль и тоска сердце жмёт,
услышишь молитву мою?
ведь я сильно грешен и наг,
но Ты - наш Господь - Бог любви!

Ты видишь, как трудно всем здесь:
все души в пороках греха
и Света не видят во тьме,
привыкли ко тьме жития.

Покоя я здесь не найду,
и каждый страдает душой,
мир только разруху несёт,
и к смерти всех враг здесь ведёт.

Прошу, пробуди ото сна,
дай всем нам Святую любовь,
дай шанс тот, чтоб счастье вернуть,
чтоб снова вкусить жизнь чудес!

Наполни наш разум Собой
и руки омой от крови,
смири наше гордое я,
дай крылья душе для любви!

Ещё Ты даёшь нам здесь час,
и молим Тебя - нас прости,
зажги Свой светильник в сердцах,
надежду с улыбкой верни!

Любовью Своей огради
от козней и вражеских стрел,
Господь, Ты - наш Щит на века,
Христос, Сам веди в Небеса !!!


                Аминь.