Да!

Елизавета Яворовская
Это патия - питаться
Горечью.
Евгений Кононов



Говорили, что любовь мол, горький мед.
Что болеет после тот, кто сладко пьет.
Что похмелье не на час, а на года.
А спросили б:
- Не жалеешь? Любишь?
- Да!