Мы разминулись

Орлова Юлия Викторовна
Мы разминулись в этом свете.
На час?! Мгновение?! Случайный взгляд?!
На месяц?! Год?! На поколенье?!
На сотню лет?! На тысячу?! На миллиард?!
Мы разминулись в этом свете.
Наверно, вновь не в этот раз...
Мне не увидеть прищур этих глаз
И не услышать тихое сопение в рассвете.
Мы разминулись. Это неспроста!
Наверное, чтоб я соскучиться успела?!
Как ждут Пришествие Христа...
Но, а пока я только повзрослела