Друзья мои...

Владимир Какаулин
       Друзья мои...

Друзья мои – уносит время
Печаль испитую сполна…
Влачим упрямо жизни бремя
И за волной забот волна
Накроет вновь – конечно вместе
Всегда, везде, во всём сильней!
Живём душевно честь по чести
В потоке бурно-светлых дней!..