Оп позиция в комп позиции зоологический сборник...

Вячеслав Новиков 2
Толи это джеймсы бонды
К нам слетелись, вдруг,  на слёт?
Толи это наши банды
Собираются в налёт?...

Баламутят воду гуси,
В стаю сбились...Не унять!
А гусак их шею пыжит,
Будто хочет мир взорвать!

Машут крыльями бедняжки,
Да гогочут что есть сил!
Не накушались тут значит
Вот и белый свет не мил...

Сбились вдруг гиены в стаю,
С думой:Лев от ран устал...
А вожак о троне грезит,
Пусть поцарствует,шакал...

Вот и мажут круг слюною,
Вот и рыщут всё окрест:
Если им не взять добычи,
То шакал шакала съест!...

Но бегут хвосты поджавши
Воем кроя белый свет:
- Лев то нынче настоящий!
Очень сильный нынче Лев!!