Женщины хитрые очень уж...

В.Евсеев
                «Я подыграла? Да, Бог с тобою!
                Дрожь эта вышла сама собою!»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/11/12/7618




Женщины хитрые очень уж –
                думаешь стонут они от страсти
и извиваются, словно уж,
                а оказалось, увы, от страха!

Как тут довериться сердцем им,
         как тут раскроешься в нежном чувстве?!
Лучше я буду молчать как мим
                или же петь о своём как чукча!

Думал, что сердце твоё стучит
                лишь оттого, что я близко, рядом,
а оказалось, оно молчит –
                стук по зонту вызывался градом...

Больше тебя прикрывать зонтом
я не хочу! Всё! Сажусь в авто...

13.11.2011