Ищу мужа

Моисеев Вова
Ищу ту половину,
Что нету у меня.
Что Бог слепил из глины
В эпоху бытия.
Без вредных, чтоб, привычек,
Не спорчен Евой чтоб.
Чтоб был гигиеничен,
Без всяких там хвороб.
Чтоб мог всегда исправно
Долг мужний исполнять.
Работал чтобы справно,
Чтобы не смел мне лгать.
Не пялился б на девок,
Особо молодых…,
И не ходил налево,
До всяких, до других.
Чтоб слушался меня лишь,
И верил только мне.
Чтоб не был шалопай лишь…!
НеприхотлИв к жратве.
Чтобы дарил подарки,
И в ресторан водил.
Чтоб сам не пил ни чарки,
И чтобы не курил.

Пусть ты не вышел рылом
(чтоб не совсем урод...)
Я буду ждать, мой милый!
И жду, который год...!
Фигура пусть кривая,
Пусть набекрень мозги…,
Меня найдёшь, я знаю…!
-
Пойду…! Напьюсь с тоски!