Вам, женщины посвящается

Валерий Миллер
Нежных цветов Вы достойны с рожденья.
Вас Господь одарил добротою души.
С Вами хочется быть и года, и мгновенья.
Вы не меркнущий свет, для нас, в звёздной тиши.

Вы укутали нас в одеяло заботы,
Подарили нам нежность и ласку, тепло.
В тёмный дом, возвращаясь после работы,
С Вами свет, и становится снова светло.

Называем мы нежными Вас именами,
Говорим, что мы любим, чтоб простили Вы нас.
Пусть женственность в Вас не исчезнет с годами.
Самый лучший, о Вас, мы напишем рассказ.

                ***

Пусть окрыляют Вас мечты и вера,
Надежда, верность и любовь.
А отношением к Вам, пусть будет мера,
Когда за Вас мы проливаем кровь.

Пусть будет Вам в делах удача,
Пусть не иссякнет к Вам любовь родных.
Чтоб материнского не знали бы Вы плача,
И грусти не было в глазах, и не было висков седых.

Весь мир цветов для Вас, и ароматы
Всех сказочных садов, полей и рек.
Купайтесь наяву, а не во сне, в лучах заката
Пусть будет рядом с Вами Ваш любимый человек.

Порой, Вы так немногословны.
Порой, в речах остановить, Вас нету сил.
Но Вы создание Божье,- мы невольны.
За это нас Он всех простил.

                ***

Но мы Вас любим разных, так уж повелось.
И дарим Вам любовь и ласку.
И то, что пожелали, чтоб сбылось,
А ночью Вам в постели прочитаем сказку.

И сколько бы Вам лет всем не было отроду,
Держитесь стойко от любых невзгод.
Хорошим настроением создавайте Вы погоду,
Тогда и не утонет счастья белый пароход.

                ***

От всей души мы дарим Вам весь этот мир
С лучами восходящего светила.
И наши чувства к Вам большие, как гора Памир,
Примите в дар, пока дарить их нам под силу.