Звонок в далёкое-далёко...

Сергей Из Вятки
Звонок в далёкое-далёко,
и на устах улыбки след –
ответил голос одинокий,
шепнул я в прошлое: привет!

Серёга ты? Опять сюрпризом…
Нормально? Жду... Ты приходи,
я вся твоя... Не до капризов –
прижмись скорей к моей груди…

Мелькали слайдами картинки
калейдоскопом ярких дней:
проснулись вместе на простынке –
весна, сирень и соловей,

всю ночь под окнами поющий...
А нестерпимый мрак разлук –
хлестал дождём, как ветер злющий,
слезами глупостей и скук…

На день святого Валентина
шагнули вновь в пространство грёз –
сомкнувшись вместе воедино,
сей раз – надолго и всерьёз…



фото из интернета