холодно

Кристина Неспелая
Крепкий чай обжигает горло
Встречай меня одинокая зима
Я буду тебе парой
Ты только
Не морозь "мои семь утра"

Не срывай одеяло пуховое
С моих вечно замерзших пальцев
Ты же видишь
Я не одна
Сплю среди плюшевых зайцев

Не буди меня вьюгой по вторникам 
Я досматриваю свои сны 
Я потом сохраню их
В блокнотах
Как и те несбывшиеся мечты

Нарисуй мне любовь узорами
В доме на каждом из моих окон
По утрам мне становится холодно
Я до вечера прячусь
В кокон

Подари мне немного нежности
И тот белый вязаный свитер
И если ты будешь снежной,
В феврале мы уедем
В Питер