Дни пролетят, и растворится след...

Павел Филюшкин
Дни пролетят, и растворится след,
Все позабудется став полуночным сном,
Утро настанет и придет рассвет,
Все это будет, но как-нибудь потом.

Последние минуты на часах,
И стрелки бегут неумолимо,
Совсем запутался в российских городах,
Что пролетают мимолетно мимо.

А я все верю верно и наивно,
Когда-нибудь настанут времена,
И в город НН интуитивно,
Снова вернусь...со мной придет весна...